当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > “绽放无边界”,OPPO主题设计大赛正在招募优秀设计合伙人!

“绽放无边界”,OPPO主题设计大赛正在招募优秀设计合伙人!

  6月23日,OPPO主题设计大赛正式开启招募。OPPO通过大赛招募优秀设计合伙人,共同探讨科技与艺术人文的智美融合,挖掘个性化主题设计与壁纸设计的艺术价值和商业价值,为OPPO用户打造独具一格的美学与交互体验。

  OPPO主题设计大赛是由OPPO主办的一场设计美学盛会,旨在将“科技”与“艺术人文”的融合及畅想触达全球,让优秀设计师、插画师突破常规,施展创作灵感。本次大赛以“绽放无边界”为题,特邀知名插画师特浓TN、Lost7作为大赛发起人,同时还有亿万级资源曝光、平台级深度合作机会、业内大咖合力助阵等大赛福利为设计师加持。即刻加入,成为OPPO设计合伙人!

  报名通道1:关注“OPPO开放平台”微信公众号并回复文字:主题大赛。

  亿万级资源流量曝光

  优秀的参赛作品,将有机会获得主题商店重点推广位、闪屏、PUSH、Banner位等众多渠道资源推广,让艺术作品实现更高价值的商业化变现。

  平台级深度合作机会

  获奖设计师,将获得与OPPO官方深度合作的机会:含OPPO长期合作邀约资格,以及参与OPPO开发者大会、设计沙龙、美学分享会等活动的机会。

  业内大咖合力助阵

  大赛特邀特浓TN、Lost7等知名插画师作为大赛发起人,与参赛的内容创作者一起互动交流,合力诠释“绽放无边界”的大赛主题,创造更优质的内容作品。


2020立邦「为爱上色」艺术+城市彩绘,成都首面墙画亮相高新区
KAPPA携手Keith Haring,打破大众与艺术的壁垒