当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 玛格定制家居╳知识宇航家为中国设计师赋能 共建美好家居生活

玛格定制家居╳知识宇航家为中国设计师赋能 共建美好家居生活

  摘要:首届中国设计知识大会(西南站)9月17日完美落地重庆。

  时代的变迁往往伴随着大众审美的提升,随着消费升级的号角吹响,“美”与“设计感”越来越为大众所青睐,当下,设计就是品牌的第一竞争力。

  9月17日,由知识宇航家、玛格定制家居联合举办的中国设计知识大会在重庆完满举行。知识宇航家创始人柯丽敏、玛格定制家居董事长、创始人唐斌、玛格定制家居副总经理、联合创始人高琴、玛格定制家居高定事业部负责人谭屿枫、重庆玛格定制家居服务商、一粟联创董事长欧亚琴等一众嘉宾莅临现场,大会成功为近800名中国设计师的成长赋能,并进一步推动了中国设计价值的传播,给设计行业带来了不可忽略的影响。而玛格╳知识宇航家,是设计美学价值的契合,两者合作无疑对推动设计价值社会化与中国设计进步有着深刻的意义。

  01

  名师汇集 赋能设计

  中国设计知识大会为给现场每位同学带去高质量、有价值的创意内容,此次重庆站特别邀请了黑川雅之、柳冠中、林启、谢辉、陈宪超、孙康老师做主题分享,他们分别从不同领域、不同维度给同学们带来了精彩绝伦的思想盛宴。

日本设计教父、东方达·芬奇黑川雅之

中国工业设计之父 清华大学首批文科资深教授柳冠中

80万粉丝设计博主 空间设计导演 色彩设计专家林启

ACE谢辉室内定制设计机构设计总监及创始人 健康住宅倡导者谢辉

宅南空间设计创始人 设计新势力代表人物陈宪超

中国设计新锐领军人物 中国设计星2020全国总冠军孙康

  02

  品牌致辞

  展望未来

  大会现场,玛格定制家居董事长、创始人唐斌、知识宇航家创始人柯丽敏分别做开场致辞,玛格定制家居高定事业部负责人谭屿枫则带来品牌内容的精彩分享。

唐斌

玛格定制家居董事长、创始人

  玛格定制家居董事长/创始人唐斌表示:玛格作为中国设计知识大会的知识合作伙伴有三点初衷。其一,随着消费者对品质生活的不断追求与提高,如今大家居行业从过去的单品定制已经走向多品类定制,玛格定制家居希望能与全国优秀设计师一起努力为消费者提供最好的全屋定制家具解决方案服务。其二,希望通过知识力量为设计赋能,通过与设计师共同学习,推动定制行业的提升。其三,玛格定制家居是真正致力于为中国中高端用户提供一站式解决方案的企业,希望更多设计师能走进玛格,了解玛格,牵手玛格,为所有终端消费者提供最好的赋能。

谭屿枫

玛格定制家居高定事业部负责人

  玛格定制家居高定事业部负责人谭屿枫在中国设计知识大会带来了玛格高定产品首秀,现场发布了玛格·极的两大系列产品,分别可以为不同阶层的消费者定制专属于他们的生活方式。除此,他表示:这是一个对设计师最好的时代,也是最坏的时代。当下设计师、流量、品牌已成一个三国时代,彼此拥有紧密关系。而玛格一直以来对高品质产品有着极致追求,目前已拥有非常齐全的产品系统,玛格愿意为更多优秀设计师赋能,并匹配专门的资源,用设计为美好生活助力。

柯丽敏

知识宇航家创始人、广东时代美术馆理事

  知识宇航家创始人/广东时代美术馆理事柯丽敏谈及中国设计知识大会创办的初心——是想要和中国设计师们一起向世界传递什么是中国设计,什么是中国设计师,什么是中国设计在中国人的美好家居生活方式全方位的表达。在面对今天新的地球环境,新的东方文明,我们如何用好的设计思维去改善我们的行业与生活,这需要中国设计师共同去探索。所以知识宇航家希望邀请所有设计师能一起加入中国设计知识大会的火炬手行动,共同推动中国设计的发展,推动行业进步。

  03

  玛格

  用设计创造美好生活

  品牌的高度决定品牌的发展。当下,玛格无论是联合知识宇航家打造品牌高级感运营,还是为中国设计师的成长赋能,向社会传播设计价值,为更多家庭创造美好的人居生活。玛格已经走在了一条以设计、美学为导向,相当有生命力的发展大道上。回溯历史的长河,我们相信,一个具备美学价值的品牌就是在市场中具备强大竞争力的品牌。

  接下来,玛格还将继续联合知识宇航家在华东、华南、华北地区举办多场中国设计知识大会,为不同城市的更多设计师带去知识的甘霖,助力中国设计师实现成长,让设计真正做到为人类生活创造美好的未来!

Steven Holl Architects“观·象”展览在Roca北京艺术廊开幕
柘荣太子参吉祥物形象设计征集大赛开启招募,万元大奖等你来

相关推荐