当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 拼手速了姐妹们!小红书 笑果文化的限量“番茄炒蛋盒”来啦!

拼手速了姐妹们!小红书 笑果文化的限量“番茄炒蛋盒”来啦!

高数英语、习题论文……你仿佛拥有做不完的作业和考不完的试

  早晚高峰、996/PUA……好像工作日根本停不下来

  房贷车贷、孩子入学……每天被应该要做的事情推动着无暇看风景

  不知从什么时候开始,笑点越来越高,快乐越来越难,情绪变多了,笑容变少了,生活变好了,发际线却变高了!

  别焦虑,放轻松!「小红书✖笑果✖ADM」为大家带来了秋天的第一份快乐活动—“快乐可以很简单”。本次活动是,你永远值得期待的小红书、懂得制造快乐的笑果文化以及颜值超高的ADM生活创新展,联合打造的一次沉浸式快乐之旅。

  从人格测试h5、番茄炒蛋快乐盒,再到包场脱口秀、巨快乐大卖场,给你全天候的快乐环绕,更有神秘街拍神器等你来发现。

image.png

 

 打开小红书,收获秋天第一份快乐!

  此时,你只需要动动小手在小红书中搜索“快乐可以很简单”,就可以掌握这一次“快乐之旅”的参与细节,然后就准备好和大家一起分享自己的快乐笔记吧!

  如果有什么能让一个人瞬间变快乐,那一定是惊喜了!不过在大家都渴望成为那条锦鲤的时候,会不会也有那么多的好运等你来蹭呢?

  别怀疑,小红书已经为你准备好了这份惊喜!带话题“快乐可以很简单”,在小红书中分享生活中的快乐瞬间笔记,随机抽取20位幸运儿送上属于你的“番茄炒蛋快乐盒”1份。

image.png

 

  番茄炒蛋盒,红黄cp快乐双倍!

  你问我什么是“番茄炒蛋盒”?

  当小红书的“红”遇上笑果文化的“黄”,还有什么配色比这一组“红黄CP”更打眼的吗?

  不过,更值得你期待的是,在“番茄炒蛋盒”里,小红书为大家放入了一系列带有快乐元素的小礼品,一盒在手,快乐我有。赶快在惊喜盒子里找到属于你的快乐礼物吧~别犹豫,在小红书搜索话题#快乐可以很简单,下一个锦鲤没准就是你!!!

image.png

 

  包场脱口秀,现场感受快乐梗!

  脱口秀也是一种能让人立马得到快乐的方式了!幽默有趣的段子总能让我们把烦恼快速抛之脑后~但是听说脱口秀的门票总是很难抢?

  别灰心,看这里!

  小红书联合笑果文化为大家准备了快乐专场脱口秀,定向邀约了一些重量级博主和小红书重度用户来现场一起嗨,可以跟着“脱口秀大会颜值担当”展豪一起展开一场快乐邂逅。这样简单的快乐,小红书一定要让你现场感受!

  什么?没法亲临现场担心会留遗憾?

  别着急!大家还可以一起用梗来玩转红黄cp“番茄炒蛋盒”,人人都是“脱口秀大王”,不用去现场就能直接感受到脱口秀的快乐!

  作为隐藏爆梗机的你,可千万别吝啬!快来交出你的快乐梗,和大家一起碰撞出更惊喜的快乐吧~

  ADM线下展,快乐也有“大卖场”!

  真正的快乐会传染,快乐的人也要懂得分享!喊上你的朋友们,一起来打卡小红书在ADM线下展里的“巨快乐大卖场”吧!

  在这里,你不仅可以发现很多“超大份”快乐元素,还有机会和你pick的博主获得同款打卡照片,现场直击各种快乐源泉

  在这里,还可以用你的快乐梗和其他小伙伴来交换,一人看展双倍快乐,三人同行无限欢乐~谁不想度过快乐满满的一天?

 

image.png

 

哦对了,在“巨快乐大卖场”中小红书还准备了新款的街拍神器—“装满快乐”联名纸袋,你不仅可以和时尚博主们讨教潮流的街拍姿势,成为街头靓仔;还可以开大脑洞进行DIY设计,把“装满快乐”做成包包、抽纸盒、收纳袋,甚至是手机壳!让快乐从此填满你的生活~

 

image.png

 

说了这么多,小红书准备的这场快乐体验,你已经开始期待了吗?

千万不要忘记获得快乐的方式哦!

快打开小红书搜索“快乐可以很简单”参与活动吧~一起来加满我们体内的快乐能量吧~


没有了
没有了