当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室

Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室

  10月22日下午,Shure在上海体验中心,成功举办了Stem生态系统发布会!

  作为一个全新的生态系统,Stem生态系统能够适应任何会议室,也能够由任何人进行配置。与此同时,Stem提供的强大工具平台,能够支持轻松设计、安装和管理他们的会议室。

  Shure集成系统大中华及韩国高级总监蒋毅军先生,从SoundSMART的角度介绍了全新发布的Stem Ecosystem和Microflex Ecosystem两者的区别。

  相较于能够面对不同空间挑战并且需要具备充足音频知识去调试,从而带来高质量协作体验的Microflex生态系统,Stem生态系统解决方案在无论是否有专业人士支持,都能够发挥良好的性能,对Shure的音频解决方案是一个很好的补充。

Shure集成系统产品应用经理马峻峰,详细介绍了Stem生态系统的产品

  Stem生态系统由Stem Wall墙面安装矩阵音频一体机、Stem Table桌面矩阵音频一体机、Stem Ceiling天花矩阵话筒、Stem Speaker联网扬声器、Stem Hub通信中心和Stem Control生态系统触摸控制器组成。

  Stem生态系统具备极强的兼容能力!强大的软件平台支撑,提供了完整的设计工具,任何人都可以通过房间设计、房间适配、房间检测和远程管理功能对Stem产品毫不费力的设计和部署。

Stem Wall

Stem Table

Stem Ceiling

Stem Speaker

Stem Hub

Stem Control

  活动现场,产品应用经理马俊峰详细演示了如何设置Stem生态系统,带领大家体验了模块化设计的好处:

  允许客户混合搭配或随时添加设备,确保音频从每个空间也可以覆盖。不仅如此,每个搭配或添加的设备都有自己独立的IP,其设备状态可随时远程监控和控制。

  在提问环节,有媒体指出在如今这个疫情时期,越来越多的企业采用远程办公模式,Shure产品如何帮助企业克服远程协作办公中的困难?

  在Frost & Sullivan调查中显示:

  随着远程工作的增加,56%的员工表现出士气低落,工作投入度不高。音频质量差将影响员工幸福感,对工作效率产生了负面影响,最终转化为公司的巨大成本压力。

  解决方案就是

  打造由硬件、软件和配件组成的音频生态系统,通过改善员工目前广泛使用的音视频会议服务,提高员工的工作投入度和工作效率。而Stem产品的优秀音质能够帮助企业度过难关!

没有了
《赠给未来的人生哲学》- 王蒙与池田大作中日文化思想对谈录

相关推荐