当前位置: 首页 > 设计教程 > Photoshop教程 > Photoshop给人像美女照片商业精细修图

Photoshop给人像美女照片商业精细修图

本教程主要使用Photoshop超精细给模特美女人像商业修图,主要修饰的地方有皮肤的质感保留、眼影的添加、唇形的标准构造、眉毛的美观、腮红和整体的色调搭配,喜欢的朋友可以跟着教程一起来学习。

本教程为论坛特约嘉宾付杰(QQ:617291798)原创教程,转载请注明作者和出处。

这组妆面中分别采用洋红与紫色来做眼影主色调。当一个画面中出现两二种颜色时,首先可以从照片上色彩面积大的部分来吸取,适当调节后人物主色调。同类色搭配是比较常用的搭配方法在审美的过程中通过丰富的经验 对人物的照片进行彻底分析,配整体策划出想P出来的作品,设计出完美的作品就是内心真实的表达。

无水印原片大图回复下载:http://www.daimg.com/photo/201303/photo_26801.html

先看看效果图

Photoshop给人像美女照片商业精细修图

下面是原图

Photoshop给人像美女照片商业精细修图

Photoshop调出国外人像质感的HDR色调
Photoshop调出国外美女人像瓷娃娃效果