当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 滴滴企业版荣获第四届GXA“最佳商业应用奖”

滴滴企业版荣获第四届GXA“最佳商业应用奖”

2020年10月18日由中国工业设计协会、中国技术交易所指导,UXPA中国主办,益普索Ipsos联合主办的第四届GXA好体验奖颁奖仪式在深圳隆重举行。

1603885845654227.png 

本届GXA好体验奖参赛企业在涵盖行业领域和数量上再次突破,覆盖了人工智能、教育、科技、互联网、交通、金融、家电、通信、餐饮、新零售、新型服务业、联合办公等领域,共收集到参赛作品近300件,新兴领域与传统领域百花齐放,不同行业同台竞技。经过四年的沉淀,奖项的影响力更大,参赛企业的行业代表性较前三届更强,逐步达到好体验奖“带动行业发展”的初心。

1603885875170768.png

经过专家评审团专业而严谨的评审,本届好体验奖评选共设有:最佳商业应用奖、最佳概念奖、最佳创新奖、最具社会价值奖、最佳设计奖、最佳界面设计奖、最佳体验探索奖、最佳人气奖、好体验奖等九个奖项。

评委们凭借专业的精神,本着公平、公正的原则,经过8个小时的缜密评审、激烈讨论,最终由北京嘀嘀无限科技发展有限公司参赛的“滴滴企业版”摘得2020第四届好体验奖最佳商业应用奖。

3.png

第四届GXA好体验奖颁奖典礼由UXPA中国副主席、益普索中国用户体验研究院院长钟承东先生主持并为颁奖典礼致开场辞。表达了对本届获奖的作品表示了热烈的祝贺由唐硕体验咨询创始人&CEO黄峰先生、阿里云设计中心设计总监王路平先生、UXPA中国理事,华南分会会长王建先生、益普索中国用户体验研究院用户研究总监胡海东先生分别上台为获奖作品颁发证书和奖杯。

4.png

1603886279225722.png

简洁实用与企业平台高度,有效管理企业员工的出行;清晰总结企业用车的痛点,并针对痛点通过企业(员工)前台和用车后台管理有机结合,融合企业用车的管理制度,员工用车的高效便捷,达成企业用车的价值平衡;交互体验便捷,商业价值较强,有较强的实用性,并有明显的商业验证;设计上符合商业用户感知,在激发ToB商机转化上仍可有较多空间。

—第四届GXA好体验评审委员会

颁奖仪式结束以后,滴滴企业版体验运营专家尹女士接受了组委会的采访。

6.png

尹女士谈到:“很荣幸能够代表滴滴企业版领取好体验奖的《最佳商业应用奖》。滴滴企业版是滴滴出行旗下,为企业提供出行服务及出行管理解决方案的市场领导者,致力于助力企业实现线上化、数据化、智能化的因公出行管理,推动管理方式创新变革,让出行管理更合规更简单。滴滴企业版通过多次产品版本更新,不断完善和新增功能,让企业用户感受到了良好的使用体验,滴滴企业版也得到了越来越多企业的认可。目前,我们已累计服务30万家企业,1700万名职场人。

滴滴企业版未来将继续坚持“出行服务更满意、费用更透明、管理更简单”的理念,在保证当前已有功能的稳定和良好体验的基础上,进一步围绕客户与用户进行功能的升级和优化,聚焦用户研究,持续关注用户价值,从服务设计的角度,打造更好的服务体验。

好体验奖旨在挖掘企业优秀作品,树立用户体验行业标杆。立足于产业发展,通过奖项推进树立优秀标杆,引领体验创新思维,为参赛企业提供一个最佳展示平台。甄别优秀的体验作品,让好体验成就好商业。


第二届明远杯·国际家居纺织品创意设计大赛成功举办
2020第八届深圳国际工业设计大展11月2日即将启幕