当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 亲爱的千图网友,您收到一封生日邀请函

亲爱的千图网友,您收到一封生日邀请函

  2013年4月,千图网正式上线,转眼之间已经过去了九年。

  在这九年里,我们迎来了很多新朋友,大家因设计而相聚,认真分享彼此的作品、技巧和经验。

  同时,我们的新朋旧友也都有了不同程度的变化:

  有些千友,从校园来到职场,面对领导的刁难,完成了一幅又一幅佳作,设计能力越来越强。

  有些千友,从一个岗位跳到了另一个岗位,每次的重新开始,都无怨无悔。

  有些千友,从这个城市奔向另一个城市,见到了很多的人和事,见到了更广阔的天地。

  有些千友,从员工变成领导,从孩子变成父母亲,走过的每一步,都成了精彩的回忆......

  2013年4月,千图经过紧张的筹备工作,终于正式上线啦!

  2016年9月,特邀设计师诞生,启用特邀设计师供图模式,规模化正版内容,特邀正版内容量突破10万张;

  2017年6月,干图2.0上线 干图20版本升级上线!全新定位、全新Slogan「轻松设计,高效办公标志着干图迈入办公市场的第一步!

  2019年1月,可爱的干小兔诞生啦,从此在每一个改稿的深夜陪伴...

  2020年1月,设计师年会盛典【绘创意绘长大】设计师主题年会,感谢每一位干图创作设计师!

  2021年10月,用户量突破7000万 全站素材作品量突破600万张!同时,我们也迎来了第7000万个注册用户!

  2022年的今天,千图九岁了。

  而在本应该春暖花开的日子,全国上下却因疫情暂缓了脚步......

  也许疫情的反复无常打乱了大家的生活,但我们并没有因此气馁,

  反而守望相助,一起坚守,各地逆行者和贡献者们向世界展示了团结和奉献的中国力量。

  疫情开始以来,千图一共生产了20万+张抗疫素材,

  满足21个行业不同场景用户使用诉求,为抗击新冠肺炎宣传工作提供助力。

  也许现在还有很多小伙伴处于居家办公状态,有时感到不便,

  为了帮助大家更好的提高效率,千图推出了PLG线上协同办公理念,一人即可创建团队!

  在每一个人的努力下,我们迎来了春天和希望。

  从千图成立以来,风风雨雨已经过了九年,十分感谢大家的陪伴。

  九年来经历无数次改版升级,不断推陈出新,累计提供2亿+素材,服务8000万设计从业者。

  我们致力于保护版权,以提升工作效率为价值使命,努力让创意更有价值。

  在疫情这个不确定的世界中,

  千图给你一个确定的陪伴

  你的奋斗有我陪伴。

  九周年之际,千图向每一个热爱设计的你发出邀请函,

  感谢大家参与千图九周年生日会,为你的城市点灯祝福,为我们仍热血而喝彩。

  活动进入链接:https://www.58pic.com/index.php?m=Activity9ThAnniversary

  4.7-4.15期间,前往千图微博账号及抖音平台参与互动

  更有现金好礼及千图全站通会员等着你!

百事公司宣布推出国内首款“无瓶标”装百事可乐 无瓶标共环保
设计选材圈丨当下的空间美学趋势是什么?听湾区设计大咖们怎么说!

相关推荐