当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 「来了数藏」联合新锐艺术家首发《抱抱头》《雾里看花》系列数字藏品

「来了数藏」联合新锐艺术家首发《抱抱头》《雾里看花》系列数字藏品

伴随着元宇宙和数字藏品的盛行,全球当代艺术走向年轻化、数字化,在这个趋势下,「来了数藏」打造集“新锐艺术、数字藏品、元宇宙社交”一体的元宇宙平台并将于2022年7月24日重磅上线,联合艺术家脏老师、王佳琪首发推出《抱抱头》《雾里看花》系列数字藏品。

在全面推动数字化转型的背景下,艺术逐渐突破了以往的边界,改变了传统艺术创作形式的局限性、低互动性、创作思维的局限性,与传播途径等。对艺术家来说,“元宇宙”、“数字藏品”的环境似乎更适宜生长,数字科技技术的发展打破了传统艺术的固有框架,让艺术与观众互动的距离更近。

「来了数藏」联合新锐艺术家首发《抱抱头》《雾里看花》系列数字藏品,将艺术作品与数字藏品相结合,打造年轻化、数字化、社交化的元宇宙生态体系。

「来了数藏」官方公众号:@来了数藏艺术

脏老师创作《抱抱头》系列盲盒,灵感来源于在信息爆炸的今天,趁大脑还没当机把它取下来,累了咱就抱抱头。

5dc9ed8fe27e4e8746c41e50178cd81

《雾里看花》系列数字藏品是由毕业于英国伦敦中央圣马丁艺术学院的艺术家王佳琪所创作的,艺术家用MACHINE LEARNING算法深度学习,在疫情隔离封闭期间用诗歌去喂它,针对其生成的图像进行二次创作,在概念上是一种“种花”的行为,所以叫做《雾里看花》。

023668083e712e50d78979617a204f3

「来了数藏」是上海藏来数字科技有限公司旗下的一个社区化数字收藏品平台,致力于为广大数字藏品创作者、收藏家提供社交化数字藏品发行、收藏、展示的一站式解决方案,实现数字藏品内容创作者和藏家的社交化价值链接。「来了数藏」基于中国高性能区块链Conflux(树图)发行数字藏品,为平台在合规、高效、安全、稳定上提供强有力的保障。

目前,「来了数藏」已联合众多海内外艺术机构LAILE STUDIO、LAILE FACTORY、The Art Lab MARIE DALGAR、红蜻蜓、焯存艺术,以及新锐艺术家Jinle朱金乐、李昱昱、Jiaqi Wang王佳琪、徐畅、Masahito Hiranuma、Peter Lloyd...等,将其艺术作品与数字藏品结合,突破艺术创作的边界与技术,打造最为前沿的潮流艺术元宇宙生态体系。「来了数藏」官方公众号:@来了数藏艺术

官网:https://lailedc.art/


首届红色创意设计大赛颁奖典礼暨设计赋能数字乡村建设高峰论坛圆满落幕
CIFM/interzum guangzhou 热卷羊城 国际巨头共襄 亚洲家具恢弘篇章